A Chance de Te Dizer
_____§§_____
Só queria ter a chance de te dizer
Dizer o quanto é grande o meu querer
Falar que não existe um talvez
E a certeza que o amor não se desfez

Queria que percebesse em meu olhar
O meu desejo intenso de te amar
E quando eu paro pensativo
É que você é o único motivo

Motivo de sorrir e imaginar
De sentir o prazer de viver
De entregar-se a este amor
E te seguir por onde for.

_____§§______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/08/2014
Código do texto: T4925450
Classificação de conteúdo: seguro