De Repente

E se de repente tudo parecesse incipiente como se não fosse a gente?

E se sem aviso tudo mudasse, como se a gente não se amasse?

E se do nada a gente acordasse com nossa vida toda mudada?

E se um dia eu tivesse a alegria de acreditar que eras minha?