Sua presença
Você não bateu na porta
e foi entrando que nem vento
pelas frestas dos meus pensamentos...
Era o início da primavera,
o ar carregava o perfume das flores...
E sem perceber
eu já respirava sua essência poética
entoando doces canções
na minha alma...