Um ANJO em minha vida!..

Um ANJO em minha vida!..

Guarda-me debaixo de suas asas..

Me acolhe com carinho e dedicação..

Em teu peito me sinto em casa..

Jamais senti tamanha emoção..

Em todas minhas vidas vividas..

Se é que há alguma explicação..

Sinto que em todas elas..

Sempre me destes tua proteção..

Estás comigo em todos momentos..

Teu zelo e cuidado eu posso sentir..

Se é que posso explicar esse sentimento..

É TEU amor sorrindo pelo simples fato de EU existir!..

- Sol.Angel.