Rendo-me aos teus encantos!..

Rendo-me aos teus encantos..

Deixo minha alma em ti repousar..

Sinto teu toque macio no meu rosto..

E tuas mãos a afagar meus cabelos com ternura..

Prende meus olhos nos teus.. E sinto-me flutuar..

Quanto bem querer ali posso contemplar..

Teus olhos brilhando refletindo os meus..

Doce amor.. Parte de mim..

Rendida estou aos teus encantos..

Vivendo o amor que em mim transborda..

Em cada gesto.. em cada olhar!..

- Sol.Angel.