SE ME QUERES

SE ME PERFUMAS,TE PERFUMO TAMBÉM,

SE ME AMAS,TAMBÉM TE AMO,

SE ME QUERES,TE QUERO TAMBÉM,

MAS SE QUERES ME ABANDONAR,

ISSO JÁ NÃO ME FAZ BEM.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 17/08/2014
Código do texto: T4925822
Classificação de conteúdo: seguro