SORRISO

Sorriso aberto, fiel e avassalador!

Sorriso certo, de mel e devastador!

Sorriso imperecível, indefectível!

Sorriso infalível, indestrutível!

Sorriso incontestável e imutável!

Que meu dia o seu sorriso o enfeite!

Que seu sorriso seja o meu deleite!

Seu sorriso, não há quem o enjeite!

Começar o dia com seu sorriso é vigor!

A olência da sua pele harmoniza o amor!

Seu perfume me inebria e me dá energia!

Seu sorriso ilumina a noite, prolonga o dia!

Seu sorriso tem o poder da persuasão!

Seu sorriso equivale estrelas na escuridão!

Foz do Iguaçu, 17/08/2014

Publicado no www.delynerso.blogspot.com em 17/08/2014

Publicado no Recanto das Letras

http://www.recantodasletras.com.br/autores/nelmite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/noslen ariexiet

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 17/08/2014
Código do texto: T4926097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.