Felizes e Enamorados
_____§§_____
Somos amigos somos amantes
Apaixonados e carentes
Somos tão dedicados
Felizes e enamorados

Somos fiéis ao nosso amor
E nos entregamos de todas as maneiras
Na chuva ou no frio usamos nosso calor
Fomos feitos para uma vida inteira

Talvez a idade nos consuma
E os beijos já não serão mais ardentes
Mais como uma pluma
Nosso amor flua levemente

Eu acredito em nós
Pois nossas almas são iguais
E doce quando estamos a sós
E nos queremos sempre, e sempre mais.

____§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/08/2014
Código do texto: T4926099
Classificação de conteúdo: seguro