Te Espero

O tempo que for preciso, te espero

Vivo uma ansiedade que não supero

Desejo sentir de novo o teu perfume

Do teu olhar, contemplar o lume.

Desculpe-me se teu mundo invado

E por trás de palavras me acovardo

Minha timidez é grande como a tua

Eu te admiro de longe feito a Lua.

Anjo, tu esbanjas perfeição

Tenhas dó do meu coração

E dele chegue bem perto

Ele muito te quer, é certo.

Sei que não estou a tua altura

Cansado de viver em clausura

Inegavelmente, te venero.

O quanto queiras, te espero.

*2006

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 19/05/2007
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T492629
Classificação de conteúdo: seguro