Toquei a altura dos céus

O meu desabafo é poder tornar

cada dia teu um pouco mais belo,

mesmo sabendo que vou chorar

se um dia deixares meu castelo.

Nos meus olhos antigamente

tanta magoa podia se encontrar,

mas foi na tua face reluzente

que encontrei a paz do teu olhar.

Toquei a altura das estrelas

alcancei o infinito dos céus,

tudo isso sei que conquistei

no fundo dos olhos teus.

E Já nem reparo no luar

enfeitando a fria madrugada...

Vejo mais brilho no teu olhar,

e da vida não desejo mais nada.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 17/08/2014
Código do texto: T4926308
Classificação de conteúdo: seguro