Rosas de Outono

Aquele amor desabrochou como as rosas...

Foi tudo muito lindo...

Aqueles fins de tarde...

Há beira da lagoa...

Assistindo aquele pôr-do-sol deslumbrante...

Foram momentos de cumplicidade...

Amor,carinho,paixão...

Mas suas diferenças sociais...

Eram tantas que eles foram...

Impedidos de continuar esse romançe...

Assim como as rosas desabrocham...

Do dia para a noite...

Da noite para o dia suas pétalas...

Caiem uma a uma...

Assim foi aquele amor...

As roseiras deram novos botões...

Mas seus corações se fecharam...

Para outras paixões...

Eles ficaram ligados por esse sentimento...

Foram impedidos de se verem...

Mas o que sentem não vai morrer por isso...

Talvez a morte seria a libertação...

Mas eles não podem magoar as pessoas...

Que os amam em vida...

Por isso eles se contentam...

Apenas se olhando,mesmo que de longe...

Enquanto seus olhos brilharem um pelo outro...

Eles irão saber o que os une...

São as lembranças daquele 12 de junho.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 19/05/2007
Código do texto: T492635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.