PELA PAZ

Quando um amor, cerra sua porta.

Certamente, seguindo e pela paz.

Contudo, a emoção jamais morta.

Em novo ciclo, recomeçando jaz.

Sendo um amor, feneceu sozinho.

Como uma delicada flor, sem água.

Estúpida sombra, noutro caminho.

Carregando então, rancor e mágoa.

Porém, um amor fugindo esconde.

Uma linda cor, para um horizonte.

Que iluminando, centralizado onde.

Águas rolando, vivificando a fonte.

E um discernimento, faz merecer.

Consideração, pondo o final feliz.

Enquanto um avesso, vai perecer.

Assim, sendo arrancado, pela raiz.