Toque-me, liberte-se.
Vem de mansinho
Bem devagarzinho
Aproveita meu sono manso
Recosta seu rosto, seus cabelos soltos
Deixa de desgosto, faz que te apanhe
Não se deixe, que te arranhe
Num abraço me acompanhe
De fato já me ganhe
Mostra a tua cara
Faz uma alegria rara
Um sorriso uma sensação
Tira de mim essa solidão
Dessa noite, a escuridão
Vem deixar a sua marca
Recoste o rosto na minha área
Se perca toda na noite escura
Dá-me tua mão com ternura
Me deixa solto, desfaleça
Faz que o sonho aconteça
Mata meu tempo, com talento
Morda os lábios, rouba o sono
Me acorda morna e sorrateira
Faz pra mim sua risada
Ria o riso mais que aberto
Mostra alegria, me contagia
Me norteia, me deixa fraco
Toda noite todo dia
Toque-me, com palavras
Mostre-me suas sanhas
Permita-me que te invada
Com alegria tamanha