"Seus olhos castanhos,

o coração vermelho.

Ao lembrar de você,

eu sinto o seu cheiro.

Não é de hoje isso acontece,

o amor apenas aparece.

Meus olhos brilham

ao olhar sua foto.

Seu sorriso resplandecente.

Me faz a-pessoa-mais-feliz-do-mundo

ao lembrar de nossas noites,

e pensar apenas em você.

Mais bela não existe,

a não ser seu reflexo no espelho.

Eu não consigo parar de olhar para você;

Eu não consigo parar de olhar para você[...]

Seus lindos cabelos loiros, com partes escuras;

sua pele branca, seu olhar apaixonante.

Eu não consigo parar de olhar para você."

Texto por: Claudio Rodrigues

Claudio Rodrigues
Enviado por Jéssica Calaça em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926518
Classificação de conteúdo: seguro