Amor Verdadeiro

Amor Verdadeiro

Fecho os olhos e consigo sentir,

seu riso, seu beijo e seu jeito ao me olhar,

seu jeito ao me amar de modo especial,

de modo real, que se faz presente todos os dias, todas as horas,

onde crias paixão.

... Razão que se aumenta na mesma proporção do diário raiar do sol,

agiganta paz e amor no coração.

... Menção de arrebatar teu sorriso todo instante,

só para agraciar o peito e suspirar:

tu és o eleito

na tarefa de amar.

... Olhar a mão e visualizar a sua mão, entrelaçando-se na minha e figurando o querer manifesto no eu te amo!

Tanto que só faz o bem...

E sorrio ao pensar que agora eu sei o que é amar.