Tempo, saudade, reencontro

Escrevi seu nome em meus rascunhos de menina

Letras mal grafadas, coração duvidoso

O mar, o verde de seu olhar, seus beijos aquela canção

Nunca saíram de meu coração

Busquei-te num orelhão da esquina

Disquei e apaguei seu número.

Deixei passar...

O tempo tirou tudo do lugar

Trilhamos nossos caminhos

Mas a vida que surpreende

Coloca-nos hoje no mesmo lugar

Deixo te passar?

Decisão em minhas mãos.

Coração sem fala, você a me esperar

Amadurecido pela vida que tanto te açoitou

Com aquele mesmo verde do olhar, sedutor

Jeito de menino, coração a me amar.

Eu inerte, o silencio a me dominar!

Deixo te passar?

Ou sigo contigo pra nunca mais a vida nos separar?

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 17/08/2014
Código do texto: T4926810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.