Eu Te Amo!..

Eu Te Amo!..

Na ternura do teu abraço..

Em ficar no teu peito aconchegada..

Na mansidão que sinto ao teu lado..

Na alegria que me invade a cada chegada..

Em cada beijo em teu lábio aveludado..

Na paixão que alimenta meu ser..

Nessa loucura de tanto te querer..

Te amo de todas formas possíveis..

E nesse amor "MEU" todo "TEU"..

Me envolvo, me entrego e me refaço!..

- Sol.Angel.