SILÊNCIO DE AMOR

Amo-te no silêncio do meu coração

Numa voz que grita de dentro

O maior dos sentimentos – o amor!

Esse amor que te desejo

Num abraço, num carinho,

Ou num simples silêncio

De quem ama sem fazer alarde,

Porque te amar é maior

Que o som da minha alma

Que em silêncio te ama!

(Regilene Rodrigues Neves)

Em 18/08/2014