INANIÇÃO

Sob o domínio do amor

Jogado aos pés da paixão

Está hà muito ,um coração

Sem forças, sentindo dor

Por mais que tente lutar

Não consegue levantar

Luta para sobreviver

Aos poucos está partindo

Devagar se esvaindo

Por amar sem ter você.