Coração Estrelado

O tempo acordou de bom humor hoje

E o Sol sorri lá no alto forte e belo

Amanheço feliz olhando pro teto!

O coração me alegra e fortalece meus dizeres

Motivo maior não tem além do nosso amor

Pois nada guardo hoje como segredos

Tudo neste dia é carinho e chamego...

Obrigado por existir na minha vida

Sem você eu ainda seria um iludido

Obrigado por aceitar-me por inteiro

Por iluminar-me com teu sorriso

Dar-me vida com o teu beijo!

Minha pequena

Meu raio de sol

Minha aurora agradável

Meu refúgio, minha manta impermeável!

Cobre-me no frio me aquecendo com o teu abraço

Meu doce sonho de valsa

Minha linda princesa encantada

Minha eterna noite estrelada...

O dia que nos conhecemos foi mágico

Dois quietinhos num banco singelo

Um rapaz sem palavras e uma moça tímida

Aos poucos tudo foi saindo naturalmente

No fim da tarde o primeiro beijo veio como um toque delicado

Você sorriu e me deu seu número

À noite minhas mensagens invadiram sua caixa de entrada como uma tempestade de torpedos...

Depois de longas batalhas e uma guerra vencida

Voltei para casa vitorioso com o teu amor

O sim, sua mudança de status me consagrou!

Dormi feliz sorrindo como uma criança

Seus gestos iluminaram meu viver,

Foram o alicerce para o homem apaixonado que hoje sou só pra você...

Eu te amo minha princesa

Eu te amo minha baixinha

Eu te amo meu anjinho,

Você é tudo pra mim e mais um pouco,

Fonte da minha alegria, meu eterno tesouro <3.

“J&J”

Com amor e carinho do seu querido Jony <3,

Minha forma de dizer como foi maravilhoso este ano contigo amorzinho <3.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.