Conectividade afetiva

Temos o nosso coração

libera a conectividade.

Sem limite ou fronteira

busco a interatividade.

Coração nunca será site

mas em nós conectado.

Por o bombardeio sanguíneo

Sempre foi responsabilizado.

Mas,quando aproximo dela

demonstra a interação.

Alimenta o meu querer

De adentrar em seu coração...

Se tenta um pouco disfarçar

sua atitude já lhe entregou.

Quero outra boa conexão

Do seu corpo afeto e calor.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927541
Classificação de conteúdo: seguro