OLHAR-TE

Reflete na retina, a menina

D'uns olhos ávidos de paixão

Num olhar provocante

A eternidade num instante

Aprisiona o coração

No fundo, bem lá no fundo

Na imensidão deste olhar

Uma lágrima insistente

Rega coração e mente

Para um amor germinar

Se em teus olhos eu mirar

Morena bela e formosa

O verdume de esmeralda

Que ao meu coração acalma

Faz você tão preciosa.