EU TE AMEI.

Se acaso

Alguma coisa

Aqui dentro de mim desabar.

E nós em jejum,

De palavras ficarmos.

Lembra-se:

Do quanto te amei.

Mas você, reagiu com indiferença.

E por vingança

Me coração morreu!.

many pallo
Enviado por many pallo em 18/08/2014
Código do texto: T4927938
Classificação de conteúdo: seguro