É muito bom

estar aqui com você.

poder te amar

dormir e acordar com o seu corpo envolvendo o meu

chegar e sair com você sem ter que me despedir

ver o seu nome completar o meu

ouvir a sua voz ao meu ouvido

ver você chegar em casa depois de um dia de trabalho

fazer amor com você

perceber o seu olhar em busca do meu

saber que você pensa em mim

ser abraçada por você

quando você me faz dormir

sentir o amor que sinto por você

escutar você dizer: EU TE AMO!

Vfreitas
Enviado por Vfreitas em 18/08/2014
Código do texto: T4927940
Classificação de conteúdo: seguro