Quero viver com você

Quero viver com você

A minha vida inteira

Não vou me dá o luxo de te perder

Nem por brincadeira.

Quero viver com você intensamente

Cada momento que eu tiver

Deste belo futuro que temos à nossa frente

Haja o que houver.

Quero viver ao seu lado

Sendo sua luz, sua direção

A razão de um coração apaixonado

E de uma vida em doação.

Quero viver

Acordar todos os dias da minha vida

Declarar o meu amor por você

E nunca pensar em fim ou despedida.

Vfreitas
Enviado por Vfreitas em 18/08/2014
Código do texto: T4927943
Classificação de conteúdo: seguro