MESMO DISTANTE

MESMO DISTANTE

Mesmo que eu peça, te evoque que me leias

Esses versos que te escrevo carentemente,

Te esquivas, te esgueiras, te fazes indiferente

Aos uivos deste lobo ausente,sem alcatéia.

Destila-se nas palavras o meu sentimento,

Se é que não te tocam, lê-las é o que te peço,

Nada do que queres, sei que não ofereço,

É da alma esse anseio, dor de desalento.

Não sentes soluçar estes versos em pranto,

De quem vive neste multívio e fraguras ,

Palavras ressumadas dos meus desencantos.

Fugaz mulher que meus anseios inda excita,

Mesmo distante dos meus olhos, eu te quero

Te espero, pune pois, me esta ilusão maldita.

egê – SP

do livro poeira e flor

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 18/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4927947
Classificação de conteúdo: seguro