Poema dos poemas

“Se eu morrer de amor,”

Minha vida, meus amores vejo em seus olhos

Meu anjo, escuta no leito das folhas verdes

Se te amo, não sei! Como eu te amo

Gostaria de dizer “Ainda uma vez – adeus!"

Cantar “ A canção do Exílio” mais uma vez

Para você, minha doce amada!

Poemas dos poemas produzido a partir dos títulos de alguns poemas de Gonçalves Dias, poeta maior de Caxias.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 18/08/2014
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T4927954
Classificação de conteúdo: seguro