PENSO EM VOCÊ

Porque quando penso em você

Meu coração vira poesia ,

Meus olhos se enchem de magia ,

Minha boca é pura alegria.

Quando penso em você

A minha alma geme ,

O meu corpo treme ,

O meu pulso freme.

Você é meu porto inseguro,

Meu jogo mais duro ,

Meu sentimento obscuro ,

Meu lamento escuro.

Você ,a minha louca agonia ,

A droga que me contagia ,

A força da minha euforia ,

Minha louca letargia .

Porque quando penso em você

Vejo o teu rosto ,

Sinto o teu corpo ,

Quero teu encosto,,

Te faço meu escopo,

Te faço meu pincel,

Te faço meu cinzel

Para te recriar ,

Para te aliciar ,

Para te desbravar ,

Para te adorar,

Quero te esculpir ,

Quero te desenhar ,

Quero te talhar ,

Quero te cingir.

Quando penso em você tão complexo ,

Fico sem nexo ,

Você tão perplexo ,

Puro "divo" do sexo

Em mim você encontra-se convexo ,

Anexo...

Penso em você e viro alegria ,

Me transformo em poesia ,

Visto a fantasia ,

Encontro a magia

Quando minha fome você sacia...

Porque quando penso em você

Encontro a noite e o dia ,

Você,fonte da minha alegria!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 19/08/2014
Código do texto: T4928252
Classificação de conteúdo: seguro