<< UM OLHAR >>

Um olhar...

Um abraço um beijo

Um...

Um louco desejo.

Uma paixão ardente

São dois seres sómente

Dois corpos em busca

De saciar os desejos plenamente.

Um encontro...

No domingo, no feriado

Acordar mais cedo

Chegar ao trabalho atrasado.

Uma vontade incontrolada

De ficar pertinho

Sentir o calor do corpo

A extase...De um carinho.

A vontade de sorrir, cantar

Embriagar-se com o perfume da flor

Nasce assim...

Assim nasce o amor.