Não escolhi te amar!..

Não escolhi te amar..

Foi tua alma que a minha acolheu..

Sem nada falar chegou de mansinho..

Se instalou em meu coração..

Com cada gesto teu de carinho..

Mais rendida estou à essa paixão..

Como explicar o que aconteceu?..

Duas almas se encontraram..

E o amor então nasceu..

.. Não escolhi te amar ..

Não me cabe essa decisão..

.. Meu coração amou o teu ..

Em uma simples troca de olhar!..

- Sol.Angel.