VERSOS TANTOS

Tanta coisa para escrever

Sem querer, sem pensar

Rabiscos e esboços

Tentam formatar um desejo

Alucinado de ter

De sentir e tocar

Varando noites em traços

Contornando o luar

Sombreando um rosto

Quando o sol já é posto

Até o dia clarear

Quando o sono me domina

Viro verso, poesia

E o teu sorriso

Ah! que alegria

É compor você ,

Minha menina.