Quero te contar algo

Sabe aquela pessoa ideal

Que te faz sentir especial

Aquela que você sonhou

Mas nunca encontrou

Que te faz feliz

E que você sempre quis

Eu a encontrei na realidade

E agora não sei se é sonho ou verdade

Então, mulher

Vou dizer como ela é

A beleza dela me encanta

Pela simplicidade que ela tem

Pelo que me convém

Nunca vi tanta

O sorriso dela contagia

Enchendo minha vida de alegria

Por isso ao vê-la

Fico sorrindo de orelha a orelha

Os gestos dela há tanta delicadeza

Que realçam a sua beleza

Posso ficar horas olhando

Encantado com ela sonhando

Ela também é inteligente

Seu pensamento é convincente

Nunca ousaria questionar

Porque ela sempre vai ganhar

A sua voz é delicada

Mas não deixa de ser forte

Pois ninguém a rejeita nada

Isso é dom, não sorte

Essa é a descrição dela

Para mim um anjo é ela

Te garanto uma coisa

Ela é muito bela

Por isso ninguém ousa

A ela se declarar

Hoje a história vai mudar

Pois antes d'eu me esquecer

Ela é você