Inspiração

Estou com um problema

E não acho um esquema

Para poder ele resolver

É um problema sentimental

E por isso pessoal

Mas eu não sei o que fazer

Por isso resolvi apelar

E com você falar

Sabe aquela pessoa que mexe com você

Mas você não sabe o porquê

Que do nada invade pensamento

Criando um forte sentimento

Dormindo com ela sonha

E depois você chora com a fronha

Pois sabe que nada foi real

E assim você fica mal

Aquela que entrou no coração

Virou sua fonte de inspiração

Por ela você faz poesia

Pelo tamanho de sua alegria

Esse sentimento é bom

Mas grita em alto som

É hora de se declarar

Dela se aproximar

Mas como nela chegar

Se ela é uma amiga?

E não importa o que eu diga

Faça ou até a persiga

Ela tem compromisso

E até me sinto mal por isso

Então vou mantendo segredo

Escondendo por ter medo

Não sabendo de sua reação

Prefiro a indecisão

Posso lhe pedir um favor

Fale a ela do meu amor

Mas antes que você dê a sua opinião

E me julgue um sem noção

Você é a musa da minha inspiração