Tua voz...

Doce orquestra de querubins

Em suas harpas a encantar

Música certa no sublime entardecer

Com a sua magia a me embalar...

Tua voz-mais bela poesia sonora

Tua voz-radiante levitar da minha alma

Tua voz-beleza única e incomparável

Tua voz-louco delírio a me fascinar

Tua voz-desfaz todos os enganos de outrora

Tua voz - me aquece, me inebria, me acalma

Tua voz-etéreo sonho inigualável

Tua voz-destrona Orfeu com tanta beleza a irradiar...

Tua voz me diz o quanto é bom viver

Tua voz me guia a cada amanhecer

Tua voz que sempre desejo ouvir

Tua voz-alegria sem fim...

Tua voz-o mais perfeito sentir...