NÃO TE ESQUEÇO...
LINDA !!!




Abre-se o portal
do tempo
para mostrar que
teu belo olhar
ainda chega com
tuas vontades,
e que nosso querer
não é apenas ilusão,
já que nossos
corações se querem
neste bater síncrono
e eufórico da paixão !



Mas você nem está
assim tão perto
para que eu possa te
abraçar
e te dizer o quanto
venho te amando,
além de sempre
sentir-te em mim
como uma planta
que d´agua necessita
para manter-se fresca
e pronta para florir !!!



Ah...esses dias em que
aluviões vão chegando
e nem percebo
que as horas passam,
neste hiato que
vamos tentando evitar,
pois onde há o amor...
a vida tem sua beleza
e nem importa o rumor
que agora ouço
de uma cidade, na qual
os ruídos são tantos...
que nem se pode pensar
no próprio pensar.



Mas insisto e penso...
penso em você
e não te esqueço,
linda !!!



Cássio Seagull
em 19-08-14 SP