UM DIA

Talvez, você sinta saudade do amor, da amizade,

Da sinceridade que encontrou em mim...

Sentindo essa saudade intensa, talvez, você pare

E até pense em voltar...

E voltando, depois de tanto tempo,

Não mais me encontre no mesmo lugar.

Já não sou como antes...

Já nem sei onde estou.

Fugindo de mim,

Fugindo da dor,

Não sei aonde fui parar...

Perdida em devaneios,

Eu busco um meio de me restaurar...

Talvez, você me encontre

Olhando a lua

E aluada

Eu não mais te reconheça...

Talvez...

Talvez não volte...

Talvez reapareça.

Talvez se lembre de mim,

Ou de vez me esqueça.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/08/2014
Código do texto: T4929491
Classificação de conteúdo: seguro