Embriagues de sentimentos

Embriagues de sentimentos

A embriagues do olhar

Minha alma cativa

O alucinógeno mais poderoso

Roubou minha razão

As pancadas em meu peito

Ligeiras e descompassadas

Minha visão ofuscada

Amor, que só me trouxe aflição.

A cada surra da vida

fico mais calejado

mas sempre tenho cuidado

não petrifico meu coração

A cada pancada na alma

ele fica mais forte

e só contando com a sorte

não cairei em outra ilusão

Outros sonhos

outros pensamentos

tantos sinais do esquecimento

Outros pretextos

tantos argumentos

outras palavras

outros sentimentos

Outros momentos

tantos desejos

outros sorrisos

outros beijos

Boas lembranças soluços e lagrimas

alguns momentos de minha vida

que alimentaram minha esperança

Muitas recordações olhares e gargalhadas

tantas declarações transformadas

em nada mais que lembranças.

Salsidc rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 20/08/2014
Código do texto: T4929523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.