Quero-te
tocando em minha pele
uma melodia suave
despertando a doce lembrança
daqueles abraços insaciáveis
dos dedos incansáveis
daquele desejo inspirador
que nos fazia ficar
horas agarrados
amanhecendo e anoitecendo
aos beijos entrelaçados
de nossos sorrisos
cheios de sonhos
ritmados pelas batidas
de nossos corações