Perdendo a cabeça

Ando pelas ruas a te procurar,

meu coração não aguenta mais só te desejar,

preciso te contar umas verdades,

te dizer com anda a minha realidade.

Quanto mais te procuro,

mais sinto a solidão por perto,

já nem sei o que fazer ao certo,

acho que vou acabar ficando louco.

Coração no peito aperta quando você some,

ele grita, faz pirraça, chama pelo seu nome,

não quero outra noite sentir o gosto da tristeza,

se eu não te achar vou acabar perdendo a cabeça.

Vontades em mim me dominam,

essa busca tá virando uma terrível agonia,

que me tira o juízo dia após dia.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/08/2014
Código do texto: T4929819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.