Pra você

Já pensei mil maneiras de dizer

O que quero te falar

Então resolvi escrever

E assim me declarar

Linda não é capaz de te descrever

Você ultrapassa essa expressão

A sua beleza não é apenas visível

Ela é realmente incrível

Como poderei dizer

Ela vai além da visão

Invade o coração

Se acha que estou exagerando

Eu vivo com você sonhando

Sabe o que eu quero

Algum dia poder te tocar

Realmente te amar

Sua boca beijar

Sua pele acariciar

Tudo isso é o que espero

Por isso lhe peço um favor

Torne esse sonho verdade

Você virou necessidade

Mudou a minha realidade

E não importa como for

Você será sempre meu amor

Agora não me resta mais nada

A poesia foi declarada

Espero a sua decisão

Não gostaria de um não

O sim seria perfeito

Pois vou te amar de qualquer jeito

Com qualidade e defeito

Sempre junto ao meu peito

Mas só você pode materializar

Esse amor que acabei de contar