Papel e Caneta

Papel e caneta é mudo

Por isso aceitam tudo

Por isso é assim

Que mostro o que tem dentro de mim

Um sentimento reprimido

Que por mim nunca foi proferido

E que me machuca doído

Pois sei que não vai se realizar

Esse meu desejo de amar

Pois ela nem sabe que existo

Quanto mais que a amo

Nem sei porque insisto

Nesse amor tirano

Amor que me controla

Que faz eu sair pedindo esmola

Pois ele me deixa carente

Praticamente doente

Verdadeiramente deprimente

Mas papel consolador

Faz eu querer esse amor

Me enche de esperança

Mas quando a vejo

Me vem o desejo

Então eu me aproximo

Me sinto o mínimo

Perco a confiança

Meu sorriso fica sem graça

A tristeza me consome

A alegria foge, some

Mas depois passa

Queria que fosse diferente

Dizer que amo você

E não precisar esquecer

Dizer pra toda essa gente

Que o amor venceu

Pra mim ele apareceu

Papel me desculpa agora

Pois já vou me embora

Porque preciso chorar

Um amor que não vai se concretizar