Apaixonado

Como é difícil entender o coração

Porque ele sempre vai conta a razão

Prometi que não ia gostar de ninguém

Que de paixões eu viveria sem

Um simples olhar

Foi se tornando um admirar

Fez tudo mudar

Eu fui me apaixonar

Olha ainda por quem?

Uma pessoa comprometida com alguém

Ela é perfeita em tudo

E ao seu lado eu fico mudo

A sua beleza é pra mim estonteante

Brilha mais que diamante

É igual o sol: radiante

Quando o cabelo ela ajeita

O coração fica a espreita

De achar uma receita

De trazer ela pra mim

Amá-la é tudo o que quero, sim

Mas agora vou admitir

Quase deixei o desejo sobressair

Ao ver aquela boca tão bela

Deu vontade de dar um beijo nela

Mas o momento não era apropriado

Então eu fiquei parado

Acho que ela sabe que estou apaixonado

Até de coruja a tenho chamado

Como tenho me odiado

Meu cérebro não está bem regulado

Se ela não tivesse namorado

Eu poderia tê-la ao meu lado

Mas não considero tudo acabado

Pois se ele vacilar

Ela decepcionar

Será o momento de me declarar

E esse amor a ela vou falar