CONVITE A FELICIDADE

CONVITE A FELICIDADE

Autor Nailo Vilela.

Convidei a felicidade,

para adentrar o meu coração.

Quando em minha mocidade,

descobri do amor a razão.

Convite à felicidade,

eu fiz e ela aceitou.

Veio morar comigo,

por isso feliz estou.

Convite à felicidade,

eu fiz e acreditei.

Já estava dentro de mim,

ao descobrir compartilhei.

Descobri a felicidade,

amando e sendo amado,

A mulher da minha vida,

esta sempre ao meu lado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/08/2014
Código do texto: T4930261
Classificação de conteúdo: seguro