Minha liberdade

Eu queria ser tudo que você imaginou

A personificação daquilo que sonhou

Completar seus vazios,incertezas e espaços

Refazer em firmes nós seus soltos laços.

Queria ter todas as suas almejadas respostas

Guardar e massagear suas deliciosas costas

Resgatá-la dessa existência vazia e sem sentido

Sussurar declarações e obscenidades no seu ouvido.

Queria encher de som e luz todos seus dias

Aninhá-la em meus braços e pernas nas noites frias

Remover todas as pedras e obstáculos do seu caminho

Cobri-la de pétalas de rosas, deixá-la livre de espinhos.

Escrever seu nome em neón nas nuvens do céu

Esconder tudo de ruim com um intransponível véu

Protege-la das dores inevitáveis deste mundo insensível

Levá-la aos confins do prazer que dizem inatingível.

Queria, mas não posso pois não sou o que espera

Esse que você idealiza só existe em sua quimera

Eu tenho defeitos,erro e não sou dono da verdade

Lamento, mas acima de tudo, não abro mão da minha liberdade.

Ello
Enviado por Ello em 20/08/2014
Código do texto: T4930335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.