VOCÊ E TUDO O QUE TENS...

O teu carinho me encanta, ele quando

chega percorre todo o meu ser com tal

velocidade que comparo a rapidez do calor

do sangue que explode em minhas veias.

Teus abraços ao cingir o meu corpo

transporta-me para o belo de lugares

desconhecidos indescritíveis como as

lágrimas do orvalho que enfeitam as manhãs.

O teu sentimento a prova de tudo, satisfaz

todos os meus desejos e vai além do

esperado, como o teu olhar que

seduz, convida e fascina...

Os teus sonhos são os mesmos meus,

são tão parecidos que até os mais

íntimos se confundem ao verem pela

imaginação e fora dela, a plena sede

ardente que nos farta em todos os sentidos.

Quão deleitável este magnífico afeto que

se doa e nos empresta os seus mais

íntimos recantos, para colhermos

nossos mais preciosos frutos...

Wil
Enviado por Wil em 20/08/2014
Código do texto: T4930369
Classificação de conteúdo: seguro