Sem você

Não sei o que fazer,

muito menos o que dizer

quando estamos juntos

é uma sensação única,

mágica e explêndida

que nos envolve,

que me faz descontrolar

e só pensar

na tua boca,no teu beijo

e no teu corpo.

Me entrego a você

sem pensar em nada,

pois não preciso de nada

quando estou contigo,

me fazes bem,

a pessoa mais feliz do mundo.

Resumindo não sou nada sem você.

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 19/05/2007
Código do texto: T493039