A compreensão que nunca tive

Compreender-me...Algo que por mim você não fizeste.

Te disse o que sentia,te falei dos desejos que contia,te mostrei o que eu queria,mas parece que foi em vão,pois acredito que não me levou a sério.Crio em minha mente momentos surreais,cenas que se projetam de forma ilusória,mas que enchem meu coração de novos ânimos,de esperança.

Você pertence à um mundo onde as portas e janelas estão fechadas para mim...Pelo lado de fora ao meu lado está a solidão e,juntas, te olhamos com os olhos marejados.Faz muito frio,o ponto de congelar meu sorriso e minhas mãos que ânsia acariciar seu belo rosto.

Abraçar-te,ah como eu queria! Mas meus pequenos braços não conseguem alcançá-lo...Caminhar ao teu lado,meu sonho mais profundo,mas nossos passos estão em estradas diferentes...Vê-lo sorrir todos os momentos,contemplar essa tua maravilha,e esquecer de tudo,lembrar só de você...Envolver nossos olhares,maneira de tentar provar o que eu falo,mas não olhamos na mesma direção...Mas mesmo assim,acordo todos os dias com esperança de que você possa me entender...

Consola meu coração ferido e faça com que ele cicatrize, me dê a tua mão e deixe-me tentar fazê-lo feliz,pois te carrego dentro de mim e sua presença,é essencial em meu viver.

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 19/05/2007
Código do texto: T493069