Sinais...

Tudo se fez em nome desse amor
e o vasto Universo conspirou a favor...
Minh'alma te buscou intensamente
e o encontro se deu finalmente...

As estrelas se uniram no firmamento
e no azul do céu linhas escritas no tempo...
Eu te sonhei tanto...te quis...te desejei..
Dei voltas no mundo e, enfim, te encontrei...

Dilatou-se no fundo dos meus olhos a íris,
quando encontrou no teu mundo as cores...
Plantaste borboletas aqui dentro de mim,
metamorfoseando a vida e extraindo as dores...

São sinais de todas e tantas outras vidas...
Mil amores que retornam em um único ser...
Almas que se encontram, atadas, unidas
há séculos, num único desejo, num único querer...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.