Longe

Longe está quem me faz sorrir,

quem me faz dar sentido ao viver,

o motivo dos dias mais brilhantes,

o remédio dos meus males.

Longe está os fins de tarde olhando o pôr-do-sol,

a simplicidade da existência,

a vontade de tomar um banho de chuva,

o lado bom da vida.

Longe está quem eu quero,

quem me faz acreditar que o mundo pode ser bem melhor,

quem faz parte do meu ser,

quem me faz rir quando quero chorar.

Longe...Um pouco longe...

Mas com meu amor sempre ao teu lado.

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 19/05/2007
Código do texto: T493077