Amor proibido

Eu sei que ainda amo

Não adianta me esconder

Meu pensamento me condena

O que sinto por você

Começou em brincadeira

E o amor aconteceu

Um sentimento proibido

Mas agora, ele é só seu

Não consigo esquecer

Correspondido, eu não sou

Mas esperança, ainda tenho

De conquistar o seu amor

Perto de ti, as vezes estou

Mas agora, longe demais

Te conquistar parece utópico

Mas desistir, também jamais

Quem sabe um dia, serás minha

Será o fim da minha dor

De proibido à infinito

Acredito no nosso amor